Тыквенная каша

Евгений Урлов
Имей терпение, дружок!
И в старой тыкве скрыта тайна.
Чрез поколенья не случайно
Она пришла на твой порог.

Хранили бабка, тетка, мать
Рецепт, тепло сердец впитавший,
Чтобы в тарелке вкусной каши
Тебе свой опыт передать.

Мир приобрел иной формат -
Мы отдалились друг от друга.
Я ложкою вожу по кругу,
Стараясь счастие поймать.

13.04.2024