Вы обо мне сегодня вспоминали

Светлана Николаевна Смирнова
Вы обо мне сегодня вспоминали…
Я чувствовала кожей и нутром.
Мой номер в телефоне набирали,
Но вдруг решили: позвоню потом.

Опять порвалась нить….В душе лишь отголоски.
Ваш взгляд сейчас на фото устремлен.
И правда говорят: вся жизнь – одни полоски.
И мы опять на черные встаем.

Был ожиданья миг и было все готово:
И телефон заряжен, и в руках.
Вы обо мне сегодня вспоминали….
На миг…И вновь забыли впопыхах.