Моя религия

Чубарова Дарья
Моя религия – космос,
И звёзды в ней – божества.
Вдаль манит чарующий голос,
И шепчет сухая листва.

Моя религия – море,
В нём тысячи судеб и лиц.
И тонет немое горе,
И крики весёлых птиц.

Моя религия – горы,
В них эхом разносится глас.
И как голубые шторы,
Искрится там неба атлАс.

Моя религия – ветер,
Что бродит в ночной тайге.
И как добродушный сеттер,
Он песню провоет мне.