Жизнь дана, чтоб любить!

Волков Константин
Страсть взрывается!.. Любовь – через край!
Я знаю! Как ты хотела!..
Коль можешь, гори! Гори, не сгорай!
Я прошу – люби без предела!

Эта жизнь нам дана, чтоб любить,
Забывая часов быстротечность...
И любовь нам дана, чтобы жить,
Ощущая свою бесконечность!..

Тот, кто любит, общению рад –
Тот летит, хоть, с виду бескрылый...
Даже нищий – силён и богат,
Потому что любовь – это сила!

Ты любовь береги, не теряй,
Это – ценность всех выше на свете!
Это – небо в душе, это – Рай!
Без любви – мы несчастные дети!