Стадия рака

Алексеи Белыи
Когда две стороны,
Никак не отступают,
То потенциально ведь они,
Весь организм сжигают.

И ладно небольшой,
Очаг,
Был в мире заражения.

Весь мир ведь,
Под угрозой,
Щас,
Иммунная система?