Вышел Винник Глупая считалка 2017

Влад Норманн
Вышел Винник,
скушал финик,
заплатил за всё
полтинник,
заплатил
полтинник
денег,
и за финик,
и за веник,
и уехал
в Вашингтон,
этот Винник -
шизофреник
окончательный
при том!