Женская душа

Юрий Крюк
Женская душа - она как дивный остров,
Среди цветов коты живут и бабочки порхают.
И разобраться в ее тонкостях непросто,
Тем более, туда не каждого пускают.
Кто недоверия растопит твердый лед,
Кому терпенья хватит достучаться,
То в этот странный дивный мир войдет,
Но бабочки с котами могут испугаться.
И осторожнее с цветами надо быть,
Они имеют свойство быстро увядать.
Вот потому-то надо очень неспеша входить,
Чтоб обитатели смогли тебя принять.