Нетерпелив и часто неуместен

Немо Сергей Кравец
Нетерпелив и часто неуместен
Среди гламура пыльных городов
Лишь сам с собой порой бываю честен
И верю в этом мире есть любовь

И хочется всем сердцем верить в чудо
Жаль в этой жизни с ним и не знаком
Но с этой верой подниматься буду
Да каяться наверное потом

И пусть пока ликует непогода
И стылые до тошноты дожди
Придет весна и оживёт природа
Немного только сердце подожди

А счастье обретешь я точно знаю
Уж улыбнуться всё же небеса
И с ним тебя тихонько обвенчают
Добавив свежий ветер в паруса