Нука Вовка не воруй

Владимир Вениаминович
Сёдня голуби пируют.
Из под носа голубей,
Быстро зёрнышки ворует.
Шустрый Вовка воробей.

- Нука Вовка не воруй!
Голуби ругают.
- Нука Вовка не воруй!
Воробья пугают!

- А я тоже есть хочу!
Буду зёрнышки  клевать!
- А я тоже есть хочу!
Буду! Буду воровать!!!