Пинок - это по сути - ускорение

Александр Чупов
При взлёте, в Ейске, самолёт упал на дом,
Пилоты выпрыгнуть успели – живы оба.
Как стало ясно, при дознании, потом,
Что проводили тщательно, особо.

Не первый случай; ведь история стара,
На те же грабли снова наступили.
Как быстро случай тот иркутский позабыли!
И вот беде пришла опять пора.

В Иркутске полосу для взлёта поменяли,
А почему бы всем не взять то, как пример?
Ошибки, чтобы сразу исправляли,
Ну сколько можно, чтобы было всем по хер?

Ведь гибнут люди из – за неких недоумков,
Что запланировали взлёты на жильё
И сколько ещё будет подарунков?
Направьте полосу для взлёта на жнивьё.

А сколько ещё разных косяков?
Которые подводят нас к беде.
Страна непуганых давненько дураков.
Россия – матушка: всегда, во всём, везде.

19 октября 2022г.