Ещё одна весна

Татьяна Ярош-Агапитова
Весна, свинцом повисли облака
И стонет сердце-золота кусочек...
Ты далеко солдат пока,
Но скоро встретимся дружочек.

Я знаю как, там не легко
И тяжело порой,
Но можешь выдержать ты всё,
Вернёшься ты домой.

Пришла ещё одна весна,
И не утихнут взрыв за взрывом...
Пускай получит сатана,
Исчезнет в беге торопливом.

Весна умоется дождём,
Дождём Победы и цветов
Мы ждём солдаты, подождём
Своих, родных и земляков.

Россия молится за вас,
И звон пронзительный и громкий,
Церковен маленьких под час,
Соборов величаво звонкий...

Звенят колокола за вас,
Родные люди, и собратья.
Победа будет вся для нас
Вы помните об этом братья.

13 апреля 2024
Татьяна Ярош-Агапитова