Берёзы шепчутся амурскими ветрами

Михаил Андреев-Амурский
                Моим семерым братьям и сёстрам.    
Вы все ушли по звёздному пути,
Изведав радость,боли и ненастье,
К какому мне порогу подойти
Спросить удачи, поделиться счастьем?

Березы шепчутся амурскими ветрами
Извечным ворохом пожизненных затей,
А тени ваши белыми снегами
Скользят за мною в отблесках огней.






12.04.2024 (02.34)