было оно и осталось

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Я этого не чувствую(с),
А чувства, они есть?
Давно все отрафированы:
Первой пала честь,
За ней исчезла совесть,
А вслед исчезла мера
И губы стали шлёпать
Беззвучно под фонеру)