Значимый путь, тёплой поры...

Виктор Рашитов
Значимый путь
Тёплой поры,
В деле, так нужном,
Где царство Весны.
В пробудном моменте,
Меры достойной,
Решила украсить
Собою просторы.

Вот только снега
Расстают в полях.
Опять у природы,
Дозор в небесах.
Где солнце лучистое
Греет пространство
Из подходящих
Условий прекрасных.

В таком пробуждении,
Целого края
Время особое,
И долгожданное.
Решаемость в качествах
Благоприятных,
Среди расстояний,
Светом богатых.

          13.04.24