Помню жизнь

Павел Карпович
Помню жизнь ради слова привет,
Ради рук, что точь в точь, как мои,
Силуэт, что так сводит с ума,
Верность глаз, что хранили секрет.
Помню смысл, что таил за собой
Поцелуй, уносящий с Земли.
Аромат, будто новый рассвет,
Одиночество будней спасал.
Помню боль от пропавших надежд,
Рвущих нить, что связала сердца.
Помню жил ради нашей любви.
Помнить буду о том до конца.