Навеяли вы грусть своим рассказом

Леонид Яма
Рецензия на «Решают кадры всё» (Юрнест Алин)

Навеяли Вы грусть своим рассказом,
Мы помним как жила страна,
Как подвиги свершались раз за разом
И как трудяги получали ордена.

Мы счастливы, что жили в это время
И трудно молодым сейчас понять,
Как мы несли возложенное бремя,
Считая честью планы выполнять.

Нам не присущи были зависть, злоба,
Трудились мы на благо всей страны.
Совсем другой имела смысл Свобода.
Оружие ковали, чтобы не было войны.


© Copyright: Леонид Яма, 2012
Свидетельство о публикации №112121808949