22. 03. 24

Кира Балакина
Животные носящие человеческие лица,
Убили невинных людей!
В них стреляли в упор,
А люди кричали " В детей не стреляйте! "
Они защищали их своими телами,
Не боясь свою жизнь потерять.
Они умирали в обнимку,
На лестничных клетках и на концерте самом.
Но теперь невинные души,
Порят в облаках.
А эти твари,
Они, все еще живы.
Эту боль потери нам не унять,
Ведь в сердце каждого жителя России
22.03.24.
Зверский теракт совершили те твари,
Предав не себя, а людей,
Затушив множество потерянных жизней,
За каких-то пол миллиона рублей,
Но, эти жизни бесценны,
Как же можно их продавать?
Как можно стрелять в таких же людей?
Убитые люди, плачут дождем,
Плачет земля, плачут и люди,
Терпевшие боль,
чужих злодеяний.
Но можно ли, так зверски убить?
И скрыться на территории чужой?
Разве можно так поступать?
                Люди будут помнить, 
                Ничто не будет забыто.