Ушлые ребята - там, за океаном

Александр Чупов
Торгует Украина чернозёмом,
Откуда взялся, ведь лесов – то нет.
А есть места многометровым комом;
Его копают уже много лет.

Ответ простой: веками Украина
Являлась полем битвы для всех масс,
Что шли через неё, куда – то мимо,
Являлась перекрёстком древних трасс.

А нынче Вы; хозяева той дани,
Веками, что копилась на полях,
Приумножаете её на поле брани,
Народ свой перемалывая в прах.

Во имя чьих – то диких интересов
И античеловеческих идей,
На службе у недобрых, новых бесов,
Вы удобрение для собственных полей.

Вас уничтожат нашими руками
И выхода другого у нас нет,
Растопчут нас чужими сапогами
И Вы и мы им не нужны – таков ответ.

4 октября 2022г.