Лекарство времени

Михаил Андреев-Амурский
Ты позвала и сразу я пришёл,
Свет юности  простер крыла над нами,
С тобою рядом новый мир обрёл,
Играло море зюйдом облаками

Над кленами сиял невероятный год,
Балтийских дюн теплом сердца согрелись,
Волшебный дух нордических широт
Нам подал знак, чего давно хотелось.

Лекарство времени нам подаёт судьба,
В глухой тоске страданье не излечишь,
И зеркала немая ворожба
Укроет страсть, которую ты встретишь.



12.04.2024 (12.34)