Мой вампир

Валерия Белозёрова
Мой вампир

Этой ночью я буду пылать в сильных руках до рассвета,
тихим эхо признанья шептать
наслаждаясь его нетерпеньем при этом..

Этой ночью в мрачном замке для двоих
будет плакать от счастья скрипка,
для мужчины нежность - «коронный» штрих,
чувственной загадочности тающая дымка.

Этой ночью на время исчезнет луна,
вспыхнут колдовским огнём созвездия,
небеса на золото меняя тёмные тона
сделают незабываемыми ощущения..

Этой ночью тая в неге жарких ласк,
чувствуя, как нарастает возбуждение,
точно зная, он себя всего отдаст,
в полнолуние – лишь я его спасение!


( Отрывок. Мистические истории на личной страничке 2 сезон. Цикл стихов.)