Потоп Всемирный был когда-то Вояки в этом виноваты

Анжела Кушнер
Людишки - Пыжатся, Кичатся,
С БОГАМИ начали Тягаться.
Кучка Костей и Горстка - ГНИЛИ,
Себя - "крутыми" ВОЗОМНИЛИ.

Посмотришь - Мерзости кусок.
Не Человек, а Жопа с ручкой.
А старый Дед, и Бабка с Внучкой.
Его посадят на горшок.

Потоп ВСЕМИРНЫЙ был когда-то
Вояки в этом ВИНОВАТЫ!!!