Ты все сделала правильно

Данилова Дарья Александровна
Не смотри так укоризненно.
ты все сделала правильно,понимаешь?
Ты давала шансов бесчисленно,
Но зачем и сама не знаешь.

Уходя-не оборачивайся,
И не оставляй приоткрытыми двери,
Его слова будут правдиво-обанчивыми
И ты не должна больше в это поверить.

Не жалей, он жалости не заслуживает,
И твоей доброты никогда не ценил,
Это раскаяние-отражение в масляной лужице-
Его кто-то токсинами отравил.

Прояви гордость и больше его не оправдывай.
Все что сделал он-сделал намеренно,
Твоей жизнью резвился как игральными картами,
Но играть оказывается он не умеет.

Посмотри, до чего ты себя домучала:
Не огня в глазах, не блеска под кожей.
Не одна любовь таких жертв не подуживает-
Ведь любви и не было, но ты поймешь это позже.