Откровение

Жанна Белобородова
– Я тебе доверяла...
– Это было твоё решение.
– Я хотела друзьями стать...
– Это было твоё желание.
– А твои разговоры со мной откровенные?
– Было скучно, а ты была рядом.
– Но ведь это обман!
– Никакого обмана.
Просто мир твоих личных иллюзий пал под напором ветров обстоятельств.
Обманули отнюдь не тебя,
а фантомы твоих ожиданий.
Ожиданий чего-то большего,
чем вообще этот мир может дать...

18.02.2024