Эта жизнь не в раю, рождены в преисподней

Никита Новиков7
И мы не встанем на колени,
Мы для этого слишком уж горды,
Эта жизнь не в раю, рождены в преисподней.
Для нас нету преград, терней, нету заборов,
Эта жизнь не в раю, рождены в преисподней.
Не давали отказов, не давали намёков,
Сколько б стен не стояло, все ломались как стёкла,
Истекали все кровью, тихо падали слёзы,
Эта жизнь не в раю, рождены в преисподней.