Будь что будет, есть что было

Максим Грищук
Вот, родился человек типичный,
И спокойно рос мужчина сильный.
Да и в детстве был он, ну обычный,
И родителям казалось, что был, есть и будет он стабильный!

Но вот, прошло пару недель «Банальных»...
И начал мужчина этот законы страны своей великой нарушать!!
А его родители родные, Да как будто, остались без «Сердец хрустальных!»
А их сын любимый... Начал курить, да алкоголь тяжёлый выпивать.

Родители не знали даже, что случилось?!
И не представляли... ПОЧЕМУ??
Как такое получилось?!
— Где наш сын-то добрый и нормальный!!
За что? Господь Бог! Почему?!

Но сыну плевать было даже на них...
И ничего не нужно было кроме алкоголя!!
Ну нет он помнил, но забил на своих людей родных,
Ха! да какая вообще сила воли??

Но ты не думай никакого не было самоубийства,
А он просто плюнул на свою семью...
Хотя задумывался про родителей убийства!!
И в конце-концов, чуть не убил мать свою...

13 апреля 2024 22:49 Грищук Максим