Да что хочешь пиши

Нелли Николаева
Да что хочешь пиши обо мне.
Я не стану читать при луне.
А солнце взойдёт,
Мир опять расцветёт.

Только плохо тебе
И при яркой луне,
И при солнце прекрасном.
В любви своей ты несчастна