Крокус Сити Холл 22 марта 2024 год

Евгения Куркова
Крокус Сити Холл –
каждый знает на этой планете!
Там стреляли в людей в упор.
Никого, никого не жалея.
Подожгли храм искусств внутри,
Чтобы зрители все погибли!
Но нашлись среди них бойцы,
Кто собрался и дал им сдачу.
На врагов без оружья пошли,
Нахлобучили им не по-детски.
И успели людей спасти,
Молоды, но уже Герои!
Даже если не дрались совсем,
В детстве, юности, не случилось.
Но внутри жил давно богатырь,
При опасности, вышел на волю!
А подростки, дети еще,
Лишь 15, девчонки, мальчишки,
 За собой людей повели,
Сотни душ спасли от пожара!
А артисты выход нашли.
И поклонникам, помогая,
Много жизней тогда спасли.
Мы молитвы им посылаем!
И минуты считали те,
Кто на крыше пытался укрыться.
Но огонь прорывался туда
И трещал: - Никого не жалею!
Но молитву услышал Бог
И пожарники вмиг успели
Всех спасли, никого не забыли!
И разгневался вдруг огонь.
Как рванул языки в поднебесья!
 И кружатся они, кружат.
И ночное небо все в звездах,
Это искры и души летят,
Ни за что в этот день убиенных.
На Земле свечи-скорби зажглись!
И гвоздики лежат на асфальте.
Все народы с нами скорбят,
Поджигают лампады с молитвой,
Под дождем наши люди молчат,
И с надеждой глядят на обломки.
Вдруг увидели лебедей, как летят
в поднебесье стайкой.
Бог дорогу им осветил.
На Земле мы с ними прощались!
Слезы лились вместе с дождем,
НЕ поймем, не простим Уродов.
Сто сорок четыре свечи зажжем,
Расправим плечи и в бой пойдем,
Очистим Землю, им здесь не жить,
Вернем их в АД, там место для них.