и все что я хотел - все получилось

Александр Пика
и все что я хотел — все получилось
но по другому как господь велел
и это лучше
ведь жизнь мудрее нас слепых
беспомощных и жадных
а надо быть дождем и литься
обильно и бесцельно
травою новою всходить
и словно бабочка безумная летать
и припадать к земле и плакать
мы ничего не понимаем это факт
но можем слышать небесной музыки благословенье
и видеть небо общее для всех
глупцы
нас ничему не учит время
оно проходит без последствий через нас
и в старости мы те же что в начале
просто все забыли
но надо ветру место дать и голосу рыдание
и поздней радостью наступит покаяние
прольются слезы щедрые из глаз
и ты поймешь зачем все это
и примешь смерть как милость
как награду
настала осень
ничего другого мне не надо
ведь смертным волю бога не понять
                7.04.24.