А нужно не так уж много Достаточно просто смотреть

Демидов Степан
А нужно не так уж много
Достаточно просто смотреть
До грани финала, итога
В процессе всей встречи, там ведь

Искрили и полу-намёки
И жесты в которых намёк...
Так во тут откуда истоки,
Откуда и взгляд как урок.