Хомосапиенсы Хоморэксы

Александр Чупов
Священник в церкви православной
Читает пастве проповедь.
И всё по теме нашей главной:
Врагу в той речи отповедь.

Приводит факты страшные
О зверствах палачей,
От вырезанных чресел,
 До выдранных очей.

Отрезанные груди, отрубленные руки;
За то, что русский духом, примите эти муки.
Не хочет разум верить, что это могло быть.
Не может хомосапиенс такое сотворить.

А как Вам такой случай: Звонок с передовой;
Боец звонИт приятелю: а случай таковой.

Два танка прут в атаку
С противной стороны,
Несутся рьяно в драку,
Не новость для войны.

Подпустим ближе танки,
Чтоб бить наверняка.
Нет, не дождутся мамки,
Лей слёзы за сынка!

Вдруг танки стволы пушек
Задрали круто вверх,
Бегут, как пара клушек,
Когда над ними стерх.

Стоп! Как – то всё не так!
Решили не стрелять.
Война – хоть и бардак,
Но хочется понять.

Два танка встали с ходу,
Мы ближе подошли,
Никто не слышал сроду
И видеть не могли.

Заварены все люки
И мышь не проскользнёт;
Так со своими: суки!
Священник – то не врёт!

А может фэйк пустили?
Вы вспомните! – Ау!
Как их в плену накрыли?
«Айдар» - не ВСУ.

Воображения большого
Не нужно нам иметь,
Придут и повторится снова,
Что предкам довелось терпеть.

26 сентября 2022г.