Ю-Сатиреска. - целесообразный опыт

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Пи-Тау-Юпсилон-Пси-лирика.
Сатирически-эмфатическая миниатюра
 в стилистике лёгкого /социального/ юмора.
..........................................
|



Как тенденция трансатлантического единообразия, -

 в Канаде, в Америке (Северной) и в единой Европе -

 активно распространяется /целесообразный/ опыт

   либерально-демократического регулирования популяции.

-
Как средство о всех болезней,

 в качестве /настоятельной, общественной/ рекомендации

 преподносится то, что нет ничего полезней,

 чем упрощённая, государственная, медикаментозная эвтаназия.




Сб) 13.04.2024