Нон-гратная прогулка

Роман Чацкий
Ночь, прогулка персоны нон грата,
Под фразу времени -"Пока-Пока". Эмбиент города, чуток прохладно,
И оболочки сидящие по кабакам.

Так хочется бежать от сюда прочь,
Но привычка - есть заградотряд,
Еще петля, палач и нож,
Живущие за гранью, в ряд.

Жить в городе - самобичевание,
Тут все неправильно и косо,
Тут - Жан Поль Сартр в упоении,
А богачи в цветных "обносках".

А если кратко - город есть губа,
Человек на ней - есть герпес.
Все это - штаны полные дерьма,
Каждый орешек, на своем месте.