Белый юмор

Алексей Донцов 2
Белый парус в Белом море,
Белогривая волна.
Чайка вьется на просторе,
Лентой белой,как луна.

Ты светла и белокура,
В белом платье налегке.
Ты блондинка,но не дура,
Потому,что в парике.