Не надо больше ничего

Татьяна Амурская
Не надо больше ничего-
Слова давно все сказаны!
Наивно было полагать,
Что мы хоть чем-то связаны.

Смешно и глупо сожалеть,
О том что вдруг утеряно.
Жизнь входит в русло новое
Спокойно и размеренно.

Я как, огромный пароход,
Что был когда-то лодочкой.
Течением больше не снесет,
Как сильным ветром - облачко.

Не надо больше ничего -
Слова давно все сказаны!
Мой пароход ждёт новый порт,
А мы ничем не связаны!