вера, любовь и надежда

Бирюкова Светлана Николаевна
вера, любовь и надежда
пусть всё будет как прежде
пусть будут вместе три сестры
пусть мечты мы умножим на три

пусть прошлое - как белый ландыш
будет медленно и тихо колыхаться
мы будем держаться рядом - радость
нам впору идти вперёд - не думай прощаться

нам впору ловить с неба звёзды
нам впору оседлать мечты
пусть будут яркими наши грёзы
и раздвигающими - мосты


30.08.2022