Наш Алтай

Галина Туптей
Край из белых берёз,
Ты родимый до слёз,
Там рябиновый жар,
Будто вспыхнул пожар.

Край из светлых ключей,
Свет мой,ясных очей,
Синь-глаза,родники,
Как вы сердцу близки!

Как мне край не любить!
Край,где нам ещё жить!
Ты навеки родной,
Наш Алтай дорогой!