если август за горизонтом - значит так нужно

Бирюкова Светлана Николаевна
если август за горизонтом - значит так нужно
значит кто-то хочет, чтобы осень настала
значит кому-то летних луж было мало
значит кто-то хочет быть очень нужным

если лето прощаясь, закрывает двери
значит яркость осени вступит в права
значит кто-то будет и лужам осени верен
значит кому-то нравится всё же листва

если небо становится серьезным и хмурым
если в носы лезут сопли и простуды
значит осень - время стать взрослым и мудрым
значит осень - время поверить в чудо


30.08.2022