31-ый день почти 32-ой день, спасайте врагов

Гунар Кононов
31-ый день почти 32-ой день, спасайте врагов, зайчики, спасайте их, их просто бросают на погибель жестокие кураторы процесса. Продолжайте спасать их, больше спасти их некому, эту технологию спасения развивайте, там же насильно уже гонят народ как скот на нас. Так поступая, за вас и семьи их молиться будут. Аминь, миленькие!