не бойся, иди и оставайся настоящим

Бирюкова Светлана Николаевна
не бойся, иди и оставайся настоящим
прекрати прятать мечту свою в ящик
прекрати пытаться жить среди спящих
начни тусоваться среди вперёд летящих

начни создавать свою личную историю
прекрати выбрасывать мечты в море
и даже если над тобой кружат вороны
не предавай свою свободу и волю

начни замечать каждый день хорошее
это основа твоя и фундамент
черпай свою жизнь словно ложкою
нарисуй своей жизни орнамент


30.08.2022