ты спасаешь меня из различных проволочек

Бирюкова Светлана Николаевна
ты спасаешь меня из различных проволочек
выворачиваешь карманы, если надо
а я тихо выращиваю внутри себя росточек
поливаю его и берегу от ветров торнадо

ты веришь в меня, как я в себя не верю
ты любишь меня, как я себя не люблю
росточек растёт пробивает путь и открывает двери
росточек понимает, что любовь не равна рублю

ты говоришь, что ради меня бы достиг берег
ты говоришь, что долго берёг себя от света
росточек растёт, тянется к солнцу, и он своему пути верен
росточек предчувствует начало тёплого лета


27.08.2022