и пусть небо целует твоё запястье

Бирюкова Светлана Николаевна
и пусть небо целует твоё запястье, надетое на голое тело оливковое платье, твой тонкий силуэт и хрупкие оголённые плечи
пусть будет терпким этот долгий вечер

и пусть закончится армагеддон
и силы света заберут победу
и пусть приятным будет твой сон
и пусть крепкой будет моя вера

любовь и надежда
теперь всё будет как прежде
теперь в час пик мы уедем вместе
сидя в кожаном чёрном кресле

ты мой - свет и ты - моё спасение
с тобой я сильное тянущееся к солнцу растение
с тобой я умею летать и обретаю крылья
с тобой мой мир становится изобильным

тебя держу я за руку, тебя целую в плечо
по телу бежит ток и сердцу становится горячо
у твоих ног лежит вечность, ты - моя сила
так птица у свободы кормилась
так пёс обретал покой у луны
так я занял счастье у весны


20.08.2022