Sip of love

Мэриам Ри
Море рисует волны руками,
И я помню, как мы - с тобой отдыхали,
Песок под ногами и вечное пламя,
Храни, Господь, все воспоминания!

Нежность рук и тёплые касания,
Я помню наизусть все твои обещания,
Как любил без слов и обнимал глазами,
И как называл меня - розой с шипами.

И пусть солнца лучи нас обжигали,
Не забыть ничего, и… никогда мне,
По берегу босиком бегали с камерой,
И друг друга всегда бесконечно радовали.

Вот любви глоток и воздуха капля,
И война между нами - это неправильно,
Когда появится на свет ещё один человек -
В нашем доме всегда будет радость и смех…