нарисуй для себя счастье на асфальте белым мелом

Бирюкова Светлана Николаевна
нарисуй для себя счастье на асфальте белым мелом
нарисуй солнце, чтобы грусть-тоска прогрелась
нарисуй музыку, чтобы в уши зашли децибелы
пусть чёрная полоса твоей жизни станет вдруг белой
нарисуй то, что о чём мечтается и что хочется
делай это самым радостным и счастливым почерком
нарисуй самое важное для тебя и самое ценное
пусть зажурчит на асфальте вода моря пенная
пусть на асфальте белые силуэты танцуют медленный вальс
пусть на асфальте "вырастет" счастье прямо сейчас


19.08.2022