Миниатюра. - узы... давят - Социоанализ

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Пи-Тау-Ипсилон-Пси-лирика.
Миниатюра. Социо-анализ
Эмфатическая политическая поэзия импульсных рифм.
..................................................
|



Видимо, всё сильнее сатанинские узы

 на бытие /трансатлантических/ европейцев давят,

          превращая его в бессмысленную маяту.

|

Кто действительно вами, нео-европейцами, правит?..

~
... и зачем все ваши страны (процветающего:) Евросоюза

 кто-то последовательно подсаживает на наркоту?




Сб) 13.04.2024