Разбросанное золото

Алексей Донцов 2
Всюду золото,золото,золото
И от этого грустно стало,
Будто солнце все перемолото
И разбросано где попало.

Я иду по дороге из золота,
По которой ходить привык,
Жизнь моя, так-же вся перемолота,
И дорога моя тупик.