Грязью в сущьности являясь...

Сергей Фруччи
Как сильно надоело наблюдать.
Как граждани не смотря на пропаганду.
Продолжают всю округу засорять.

И видя это хочется понять.
Как им самим все это.
Не противно наблюдать.

И особенно осознавая то.
Что страна Российская считается.
Духовной.

Но каг же сочитается духовность.
С отсутствием иметь культурную .
Способность.

И попросту во круг себя не срать.
Никак нельзя таковое противоречие.
Понять.

Особенно когда смотря на бездуховный запад.
(не во всех но определенных странах)
Подобного в помине нет.

В Швейцарии в Германии к примеру.
Не гадят как у нас бесцеремонно смело.

А у нас

Ничего совершенно не боясь.
Живут в грязи не замечая грязь.
И сами грязью в сущьности являясь.

Вот это истину как правду.
Донести хоть как ни будь стараюсь.
До тех кто грязью будучи.
Таковыми не воспринимаясь.

Срут и гадят культурными считаясь...