Считаешь звёзды на небе

Светлана Зарипова
Считаешь звёзды на небе,

Что путь освещают нам вечность,

И думаешь вновь обо мне,

И хочешь познать бесконечность.

И ты в эту ночь не молчи,

Такую тёмную,южную,

Что любишь меня прошепчи,

И станем друг другу мы нужными.