Хрустальным звоном...

Юлия Аллийская
Хрустальным звоном разливается ручей
и солнце искрами расходиться по небу,
огромный мир охвачен красотой,
открой глаза и наслаждайся светом.
Почувствуй тонкий аромат росы,
рукой потрогай нежные соцветия
и собери воздушные мечты
на тонкие невидимые нити.
Коснись рукою губ и улыбнись,
не прячь глаза сияющие солнцем,
лови ладонями весенние дожди
иди вперёд и ничего не бойся.

10 апреля 2024