***

Сияна Суздальцева
     ***

Послушай! А давай,уедем
Куда-нибудь, туда,где лето!...
Чтоб не на том, на этом свете,
Увидеть: как оно раздето!...
Чтоб здесь, под номером 'Тринадцать',
На самом стареньком трамвае
Беспечной жизнью наслаждаться,
Чтоб быть в толпе,как будто в стае!...
Чтоб обнимая взглядом клумбу
С такими юными цветами,
Вновь танцевать босую ' румбу'
И каждый миг дышать мечтами!..
Послушай,впрочем,в чем же дело?...
Нет сожалений... Нет ненастья...
Лишь свет, лишь море без предела!!!
И пусть нам в этом будет Счастье!!!...