как снега уходят. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
на дороге наледь
тает по весне
а вот жир не тает
на ленивой мне

©Матрёна Лавгуд


как снега уходят
в небыль по весне
вот бы так же быстро
таял жир на мне